Dott.
massimo
giuffrida
Nutrizione e Alimentazione

Specializzazione

Nutrizione e Alimentazione

Formazione

  • Specializzando in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università Statale di Milano
  • Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università di Roma

Esperienza Professionale

  • Nutrizionista presso Medisfera – Health Now SRL
  • Tirocinante presso il Centro Traumatologico Ortopedico “G.Pini” di Milano

Aree di Interesse Clinico

  • Cura delle abitudini alimentari e di stile di vita
  • Specializzazione nella dieta Mediterranea, nelle diete Chetogeniche e nella dieta specifica per la malattia di Parkinson

Approccio al Paziente

Curo l’aggiornamento professionale ECM per offrire un migliore supporto ai pazienti, oggi a maggior ragione a causa degli effetti umorali e stressogeni, patologici e non; impegno le mie conoscenze affinché possa essere di supporto in fase preventiva e di ripresa, nonché per coloro che vogliono fare prevenzione, correggere le proprie abitudini alimentari e stile di vita, migliorare le proprie performance sportive, migliorare la propria salute a causa di patologie oppure per coloro che hanno bisogno di crescere, prendere peso o che hanno un difficile rapporto con il cibo. Sono specializzato nella dieta Mediterranea, nelle diete Chetogeniche e nella dieta specifica per la malattia di Parkinson: sempre con piani alimentari personalizzati.

Lingue Parlate

  • Italiano
  • Inglese